Mitgliederversammlung am 14.3.2012

Einladung
Der Vorstand der Sängervereinigung 1845/1891 Maikammer e.V. lädt die Mitglieder zur Mitgliederversammlung am

Mittwoch, dem 14. März 2012, um 20.00 Uhr

in das Sängerheim, Hartmannstraße 40, ein. Um zahlreiches Erscheinen wird gebeten.
Tagesordnung:

1. Eröffnung, Begrüßung und Feststellung der Beschlussfähigkeit
3. Bericht des Vorsitzenden
4. Bericht des Schriftführers
5. Bericht des Kassenführers
6. Bericht der Rechnungsprüfer
7. Aussprache zu den Berichten
8. Berichte der Chorleiter
9. Information über die Instandsetzung des Sängerheimes
10. Wahl des Alterspräsidenten
12. Wahl des geschäftsführenden Vorstands
13. Wahl der Beisitzer
14. Wahl der Rechnungsprüfer
15. Beschlussfassung über vorliegende Anträge
16. Verschiedenes

Anträge zur Tagesordnung sind bis spätestens 5. März 2012 schriftlich beim Vor-sitzenden André Meyer, Hartmannstraße 54, 67487 Maikammer, einzureichen.

Dieser Beitrag wurde unter Termine, Verein abgelegt und mit verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Eine Antwort auf Mitgliederversammlung am 14.3.2012

1. admin sagt:

Sängervereinigung 1845/1891 Maikammer e.V.

Bericht der Mitgliederversammlung

Die Mitgliederversammlung am 14. März 2012 im Sängerheim war mit 48 Teilnehmern gut besucht.
    André Meyer führt die Sängervereinigung als 1. Vorsitzender seit 2008. In seinem Rechenschaftsbericht bedankte er sich im Namen der Vorstandschaft bei allen Vereinsmitgliedern und Freunden der Sängervereinigung für die geleistete Arbeit. Die Versammlung gedachte der verstorbenen Mitglieder.
    Die Berichte des Schriftführers, des Kassenführers und der Chorleiter zeigten ein reges Vereinsleben und eine solide Finanzlage auf. Die Rechnungsprüfer Dr. Wolfgang Mack und Holger Kirchmer bestätigten die geordnete Kassenführung.
    Erfreulich ist der weitere Aufwärtstrend bei den Kalmitspatzen. Chorleiterin Susanne Witt hat durch ihre interessante und abwechslungsreiche Gestaltung der Chorproben Anerkennung bei den Kindern und deren Eltern erworben. Die Zahl der kleinen Kalmitspatzen stieg von 22 auf 33 Kinder, die der großen Kalmitspatzen liegt zur Zeit bei 12 Kindern. Die Auftritte beim Maifest, der Eröffnung der Alsterweiler Brunnenkerwe, beim Gartenmarkt, im Seniorenheim, bei den Liedertagen, bei der Weihnachtsfeier und dem traditionellen Einsingen der Weihnacht haben allen viel Spaß gemacht.
    Die Spirit Voices unter der Leitung von Bettina Horn bereicherten nicht nur die Auftritte der Päädel-Dancer’s in der Faschingszeit.
    Die Friends of Music (Chorleiter Holger Kirchmer) setzten mit ihrem Konzert im Bürgerhaus am 26. und 27. März 2011 unter dem Motto „Rockin’ all over the world“ besondere Akzente! Die Sängerzahl konnte um 4 auf 44 Personen gesteigert werden.
    Der Männerchor (Leitung Jörg-Martin Schreieck-Hans) umfasst aktuell 39 Mitglieder. Höhepunkte waren die Mitwirkung beim Muggerabend anlässlich der Alsterweiler Brunnenkerwe und die Durchführung der Liedertage im Weingut Hubert Müller vom 05. bis 07. August 2011.
    Nach Antrag durch den Alterspräsidenten Hans Gerst beschloss die Mitgliederversammlung einstimmig den Vorstand zu entlasten.
    Bei der turnusmäßigen Neuwahl der Vorstandschaft wurden André Meyer (1. Vorsitzender), Rainer Anslinger (2. Vorsitzender), Friedel Ziegler (Kassenführer), Harald Jacob (Schriftführer) sowie Thomas Sell, Evi Monheimer, Heidi Hans und Norbert Faul (jeweils Beisitzer) einstimmig gewählt. Neu in die Vorstandschaft wurden ebenfalls einstimmig Brigitte Tettmann, Regina Schult, Paul Schädler und Peter Braun (jeweils Beisitzer) gewählt.
    Zu neuen Rechnungsprüfern wurden Bernadette Rohr und Joachim Kiefer bestellt.