Sarah Wiedemann wird neue Chorleiterin der Kalmitspatzen – erste Chorprobe am 6. Juni

Nachdem Susanne Witt ihre Tätigkeit als Dirigentin der Kalmitspatzen aus beruflichen Gründen aufgegeben hat, haben wir nun eine erfahrene Nachfolgerin gefunden:
Sarah Wiedmann, sie leitet bereits den gemischten Chor der Sängervereinigung, Friends of Music, mit großem Zuspruch.

Sing mit bei den Kalmitspatzen!

Ob Volkslied oder Kinderlied, klassisch oder modern, als Konzert oder Musical: Bei den Kalmitspatzen singen wir uns quer durch verschiedene Zeiten und Liederbücher und richten uns auch nach deinen Wünschen!

Alle Kinder vom 4. Lebensjahr an sind herzlich willkommen. Hast du auch Lust am Theaterspielen? Dann suchen wir genau dich!

Wenn du neugierig geworden bist, dann komm doch einfach mal vorbei:

Wann:
Ab Juni (erste Chorprobe am 06.06.2016), immer montags von 16.00-17.00 Uhr.

Wo:
Im Sängerheim der Sängervereinigung in Maikammer, Hartmannstraße 40

Es freut sich auf dich die neue Chorleiterin Sarah Wiedmann.

Dieser Beitrag wurde unter Kalmitspatzen, Termine veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.